Umzug

Vollwertiges Frühstück, Obst, Kaffee

am Puls der Zeit

zeitgemäßes Kleinklassenprinzip

Pädagogischer Schulleiter (m, w, d)
Waldorfschule 2.0.

Pädagogische Schulleitung Waldorfschule gesucht. Sie suchen eine neue Herausforderung als pädagogische Schulleitung, bei der die Teamarbeit auf Augenhöhe ganz oben steht? Dann wir uns auf Sie.

Mechernich-Satzvey

Nordeifel, nahe Autobahn

gute ÖPNV-Anbindungen

von Aachen, Köln, Bonn

Deputats-Umfang

25,5 Deputatsstunden, unbefristet, davon 6 - 8 Stunden Unterricht

1. August 2022

Selma Kirsch, Waldorf Klassenlehrerin, Fachlehrerin Eurythmie
Gregor Mamat, Waldorf Klassenlehrer, Fachlehrer Sport
Bei uns im Fokus

Mensch & Lehrplan

Sie möchten die Zukunft unserer modernen Waldorfschule maßgeblich mitgestalten? Sie suchen eine neue Herausforderung als pädagogische/r Schulleiter/in bei der die Teamarbeit auf Augenhöhe ganz oben steht? Dann freut sich die Schulleitung der Veytalschule in Mechernich auf Sie.

Ihre Aufgaben

Unsere Schulleitung setzt sich aus der Verwaltungsleiterin Svenja Spittmann und dem/r aktuell zu besetzenden pädagogischen Schulleiter/in zusammen. Gemeinsam und gleichberechtigt planen und realisieren sie als Team alle strategischen und operativen Aufgaben an unserer Schule.

In dieser spannenden Rolle werden Sie die Zukunft unserer Waldorfschule maßgeblich mitgestalten.

Sie bringen mit

Als Mitgründerin der Veytalschule bin ich natürlich von dem pädagogischen Konzept der Waldorfschule absolut überzeugt. Mit rund 25 hochmotivierten Waldorf Lehrer*innen bauen wir gemeinsam diesen kreativen Ort für ganzheitliches Lernen in der schönen Eifel kontinuierlich weiter auf. Das schafft viel Raum für die neue*n Kolleg*innen, unseren modernen Schulbetrieb mitzugestalten.

Svenja Spittmann, Verwaltungsleiterin und Mitbegründerin der Schule

Marcia Pyka mit Schulhündin Pippa

Eigentlich habe ich den Bachelor in Musiktherapie. Als ich von der Waldorf Pädagogik erfuhr, war ich sofort begeistert. Heute studiere ich berufsbegleitend an der Alanus den Master Waldorfpädagogik. Für diese Schule habe ich mich nach einer Hospitation entschieden. Die frische fröhliche Art hier finde ich ansprechend.

MARCIA PyKA, STUDENTIN MASTER BERUFSBEGLEITEND ZUR WALDORF PÄDAGOGIN

Vorteile, die überzeugen

Das spricht für pädagogische Schulleitung bei uns

Unsere moderne, einzügige Waldorfschule im Aufbau macht Ihnen den Einstieg leicht und begeistert auch auf Dauer.

Genau das, was Sie begeistert?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Sie sind neugierig geworden und haben erste Fragen?
Dann freut sich unsere Verwaltungsleiterin Svenja Spittmann unter
Telefon 02256 – 956 910 auf Ihren Anruf oder auf Ihre E-Mail unter bewerbung@karriere-veytalschule.de.

Ganz einfach per Formular bewerben

Hier geht’s zu unseren Datenschutzbestimmungen.

Den Master als Waldorf Pädagoge an der Alanus habe ich erst vor ein paar Jahren gemacht. Nach meiner Hospitation an dieser Schule fand ich es sofort richtig klasse. Dafür pendele ich auch schon mal morgens und abends gerne etwas länger.

NICO SIEGMUND, SEIT 3 JAHREN WALDROF LEHRER, 44 JAHRE, SEIT SEPTEMBER 2021 DABEI