Moderne, einzügige Schule im WACHSTUM

Vollwertiges Frühstück, Obst, Kaffee

am Puls der Zeit

zeitgemäßes Kleinklassenprinzip

Klassenlehrer/in (m, w, d)
Waldorfpädagoge

Mechernich-Satzvey

Nordeifel, nahe Autobahn

gute ÖPNV-Anbindungen

von Aachen, Köln, Bonn

Deputats-Umfang

18 - 25,5 Deputatsstunden, unbefristet

Schuljahr 2022/23

Selma Kirsch, Waldorf Klassenlehrerin, Fachlehrerin Eurythmie
Gregor Mamat, Waldorf Klassenlehrer, Fachlehrer Sport
Bei uns im Fokus

Mensch & Lehrplan

Sie sind überzeugte/r (Waldorf-)Lehrer/in mit Berufserfahrung und wünschen sich ein kreatives Lehrumfeld in der Natur, in dem Sie genau das tun, was Ihnen wichtig ist: lehren. Dann heißt Sie das Team der Waldorf Nordeifel – Freie Veytalschule herzlich willkommen.

Ihre Aufgaben

Als moderne Waldorfschule befinden wir uns im Wachstum, beschulen im Schuljahr 2022/2023 die Klassen 1 – 8 und begleiten jedes Kind bis Klasse 13 Fachhochschulreife (FHR)

Sie bringen mit

Es fühlt sich richtig gut an, hier zu arbeiten. Wir sind ein super Team, lernen viel voneinander und unterstützen uns gerne. Neue Kolleg*innen begleiten wir intensiv während der Einarbeitung. Die Verwaltung ist richtig gut organisiert und nimmt uns jede Menge Arbeit ab.

MIRJAM WALLMANN, WALDORF KLASSENLEHRERIN

Marcia Pyka mit Schulhündin Pippa

Eigentlich habe ich den Bachelor in Musiktherapie. Als ich von der Waldorf Pädagogik erfuhr, war ich sofort begeistert. Heute studiere ich berufsbegleitend an der Alanus den Master Waldorfpädagogik. Für diese Schule habe ich mich nach einer Hospitation entschieden. Die frische fröhliche Art hier finde ich ansprechend.

MARCIA PyKA, STUDENTIN MASTER BERUFSBEGLEITEND ZUR WALDORF PÄDAGOGIN

Vorteile, die überzeugen

Das spricht für ein Lehramt bei uns

Unsere moderne, einzügige Waldorfschule im Aufbau macht Ihnen den Einstieg leicht und begeistert auch auf Dauer.

Genau das, was Sie begeistert?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Sie sind neugierig geworden und haben erste Fragen?
Dann freut sich unsere Verwaltungsleiterin Svenja Spittmann unter
Telefon 02256 – 956 910 auf Ihren Anruf oder auf Ihre E-Mail unter bewerbung@karriere-veytalschule.de.

Ganz einfach per Formular bewerben

Hier geht’s zu unseren Datenschutzbestimmungen.

“Ursprünglich komme ich von einer Förderschule. Spannend finde ich hier, dass ganz anders mit den Kindern gearbeitet wird. Alles passiert handlungsorientiert (z.B. Häuser bauen im Matheunterricht). Die Inklusion kann ich hier aktiv mitgestalten, da sich der gesamte Bereich im Aufbau befindet. Bestimmt ein großer Anreiz für eine/n neue Kolleg/in.”

LINA BUDKE / SONDERPÄDAGOGIN SEIT HERBST 2021 AN DER SCHULE